|
NOSTALGUYA(Ганста)
|
|
| xxxASHKAxxx | Date: Пятница, 24.10.2008, 10:18 | Message # 46 |
Статус: Offline
| Дион принадлежал МДК..всё возможно..но я слышала, что они на Гиран пойдут:)) А Баюма боюсь тебе придётся проходить хитростью......допустим положить тебя на верху у вортекса....внизу сидит хилер.....как Баюм реснется и все побегут..пусть реснет тебя...ты заходишь и стоишь там же..(всё равно тебя убьют)....Хилер тоже заходит и бежит как все к воротам....тебя кладут..как прозвучит команда колоть..хилер(в пати с тобой) бежит и ресает тебя и делает сое...ты лежишь...ждёшь удобного момента....в инвентаре держи СА.....как Баюм приблизится...используй СА на нём(ну как на думах когда качаешь)...в руке обязательно должен быть нож и в сумке достаточно банок ЦП..а может и так кольнёшь....Думаю не те ни другие тебя не пустят.....Хилер пусть будет ноуклан...Вот..продумай не спеша....
"..Где умирают птицы..Сколько лет сентябрю..Понимает ли море, то что я говорю... ..Откуда является смерть..сверху или же снизу..Как зовётся звезда, которая тебе снится..."
|
| |
| |
| mypuk | Date: Суббота, 25.10.2008, 08:21 | Message # 47 |
| *забирает косяк у Кирилла и рассуждает* да вот сегодня будет веселье я чувствую.... *достает из шкафа свои потертые от времени кешенберги*
|
| |
| |
| xxxASHKAxxx | Date: Суббота, 25.10.2008, 09:10 | Message # 48 |
| Баюм вроде с утра....приду в 10.30..если успею.....
"..Где умирают птицы..Сколько лет сентябрю..Понимает ли море, то что я говорю... ..Откуда является смерть..сверху или же снизу..Как зовётся звезда, которая тебе снится..."
|
| |
| |
| gorkiy | Date: Суббота, 25.10.2008, 19:23 | Message # 49 |
Активность заблокирована
Пользователи
| *с новозабитым косяком в зубах : - Эй парень, а вот это те не надо, кидает в руки точильный камешек, точи до посинения!!! удачи на баюмГЕ! или уже прошедщей)))
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен.
|
| |
| |
| 666Ryder666 | Date: Суббота, 25.10.2008, 22:45 | Message # 50 |
| сорри я утром пиво пил:) в следущий раз спишемся, спасиб за хитрую инфу Эш (=
|
| |
| |
| xxxASHKAxxx | Date: Суббота, 25.10.2008, 23:03 | Message # 51 |
| не..Баюм в воскресенье..ошиблась..ещё раз спасибо за помощь на осаде..
|
| |
| |
| xxxASHKAxxx | Date: Понедельник, 27.10.2008, 17:11 | Message # 52 |
| Полагаю как другу али доступ нужно дать:)) ок:)
|
| |
| |