|
прямое обращение к Ksong'у
|
|
| Anonnimus | Date: Суббота, 01.09.2007, 22:35 | Message # 1 |
|
Статус: Offline
| Ксонг .. я скажу кратко и ясно ... без хасмства и тд .. ты не очень хороший чел ... твой поступок расцениваеться НОРМАЛЬНЫМИ людьми как поступок тупой малолетки... Я не собираюсь дискутировать ето с Толпой твоих со алли которые за тебя будут заструпаться .... уважал вашел алли .. но вот такие как ты его портят ... спс за внимание ... ответ на ету тему можна не писать .. .поскольку ето одно сторонее ображение ...
Post edited by Anonnimus - Суббота, 01.09.2007, 22:36 |
| |
| |
| Natusik | Date: Суббота, 01.09.2007, 23:36 | Message # 2 |
-= Лидер альянса =-
Администраторы
| Quote (Anonnimus) ответ на ету тему можна не писать .. .поскольку ето одно сторонее ображение . одностороннее обращение пишут в пм....лично тому, кому оно адресовано.... Quote (Anonnimus) Я не собираюсь дискутировать ето с Толпой твоих со алли явно все алли пытаешься задеть Quote (Anonnimus) уважал вашел алли уважал бы.... представился больше добавлять даже не буду ничего....... 
Post edited by Natusik - Суббота, 01.09.2007, 23:37 |
| |
| |
| Anonnimus | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:15 | Message # 3 |
|
| хехе... ок представиться ...zNARCISSUSz что то говорит ?? .. Саня меня зовут друг владельца нарцисуса ... причем очень хороший... мне бояться не чего Добавлено (02.09.2007, 00:15) --------------------------------------------- Jacktequila мой перс и в адрес того кто им играл во время моего отсусвия играл ... было не очень хорошее обращение со стороны вашего соалли ... надеюсь вам знаком старый добрый джектеквила ) ? да ??)) 
|
| |
| |
| Natusik | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 19:40 | Message # 4 |
-= Лидер альянса =-
Администраторы
| в чем же оно заключалось?это не очень хорошее обращение? от себя могу добавить....слишком много бравады у твоего друга..слишком много амбиций......постоянно провоцировал конфликтные ситуации.......да много чего еще могу сказать у меня, как у девушки, не хватало слов..чтобы объяснить все это ему...а у ксонга, видимо, хватило....... Мое мнение такое, играешь на грани фола..умей сам за себя постоять...не втравливая в это окружающих (как Витя, например)
|
| |
| |
| Anonnimus | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 20:33 | Message # 5 |
|
| хех... то что человек там был впыльчивый и тд ..ет я знаю ... понимаю что ето игра.. и всякие люди там играю но хная то что ты сидиш дома за компом и не очень вежлево общаться с людьми ет тоже не оч хорошо ... потому что иногда можна и по чайнику схлопотать ... даи я сам играл етим персом ... и половину всех движей ет моих рук дело да и чето от паши (кснога ) я тут ни одного комента не вижу .. лан ето фигня .. как ты говориш прямое обращение в пм .. не могу сорь я не играю уже на шоке... просто мне сказали о етом и я не нашел другого способа к нему обртатиься ... так что сорь ..
|
| |
| |
| RIDDICK | Date: Понедельник, 10.09.2007, 07:46 | Message # 6 |
| зато я могу сказать почему он не ответил)))) да я наглый ппц до ужоса )))) прям убится ап стенку хочется))))он просто ща не играет)))всё пойду попробую очередной раз убится головой аП стенку)))))
G-Unit Gangsta! что такое красота? -огонь мерцающий в сосуде, -или сосуд в котором пустота!!!
|
| |
| |
| bJIaHDuHKA | Date: Понедельник, 10.12.2007, 21:37 | Message # 7 |
| Привет всем кто меня знает.... Anonnimus Отдельний привет Тебе.... 1Ксонг .. я скажу кратко и ясно ... без хасмства и тд .. ты не очень хороший чел ... ухахах Ты очень сильно ошибаешься в том что КСОНГ Паша не очень хороший человек, советую забрать свои слова назад.... 2твой поступок расцениваеться НОРМАЛЬНЫМИ людьми как поступок тупой малолетки... Anonnimus мое мнение малолетка это ты, так как выложил этот конфликт на форум алли... я неудевлюсь если ты боишься поговорить с Пашей на едине... 3Я не собираюсь дискутировать ето с Толпой твоих со алли которые за тебя будут заструпаться.. если бы ты нехотел дискутировать это с толпой ты бы написал ему в пм или в аську!!! 4друг владельца нарцисуса.... ахахахаха у тебя все такие друзья разводилы?? может он и в реале тёлочкой прикидывается а??насколько я знаю нарцис это вроде бы как девушка...:) 5да и чето от паши (кснога ) я тут ни одного комента не вижу .. Зачем ему отвечать здесь на твою тупость?? 6как ты говориш прямое обращение в пм .. не могу сорь я не играю уже на шоке... установи ШОК-4 создай чара любого и напиши ksonG у него онлайн хороший думаю попадешь... или руки не из того места выросли ?? P.S Сорри что влез но не мог неответить:)) Натусик извени конешно за такой составленный план^_^.. Ну вот теперь остается ждать только ответы:DD
все равно мы все умрем, так давайте иПатсО;)
|
| |
| |
| Thantifaxath | Date: Понедельник, 10.12.2007, 23:34 | Message # 8 |
Главный орк-шаман =)
Администраторы
| 1) Предъявляем скрины в студию где есть хотя бы одно подтверждение "поступка тупой малолетки". 2) Перестаем сраться, ибо это место не для этого создавалось. 3) Идем на занятия по русскому языку вместо просиживания в Линейке. Задолбало, честное слово.
|
| |
| |
| bJIaHDuHKA | Date: Понедельник, 10.12.2007, 23:48 | Message # 9 |
| Thantifaxath ухахаха какой же ты невнимательный.... мде:)) аж смешно, почетай что копировал Я и на копии что Я отвечал........! Добавлено (10.12.2007, 23:48) --------------------------------------------- почИтай*))
|
| |
| |
| Natusik | Date: Вторник, 11.12.2007, 03:34 | Message # 10 |
-= Лидер альянса =-
Администраторы
| улыбнуло) ей богу улыбнуло) Андрюш, я очень хорошо к тебе отношусь...но ты хотя бы числа предыдущих постов просматривай) и еще вам мой совет....тебе...ридику..ксонгу...и вортексу.....больше позитива ребят, почему вы в хороших темах никогда не отписываетесь? почему вас всегда тянет в болото, где грязь, оскорбления.....
|
| |
| |
| Thantifaxath | Date: Вторник, 11.12.2007, 03:39 | Message # 11 |
Главный орк-шаман =)
Администраторы
| Quote (bJIaHDuHKA) ухахаха какой же ты невнимательный.... мде:)) аж смешно, почетай что копировал Я и на копии что Я отвечал........! bJIaHDuHKA, это к чему было сказано? По-твоему я не отличаю того, что сказано другими? Правда для таких случаев и придумали кнопку "Цитировать".
|
| |
| |
| bJIaHDuHKA | Date: Вторник, 11.12.2007, 14:48 | Message # 12 |
| Thantifaxath хватит оффтопить, давайте общатся по теме, или пускай отпишется здесь автор темы!!
|
| |
| |
| ksonG | Date: Вторник, 11.12.2007, 16:51 | Message # 13 |
Лидер клана "HolyPower"
Пользователи
| Забейте, давно уже эту повокацию видел, отвечать не стал, т.к. это пустые слова
|
| |
| |