|
Дайте пожалуйста доступ.
|
|
| xxWOLCODAVxx | Date: Четверг, 23.07.2009, 15:30 | Message # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет(всем кто мну помнит ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ),пожалуйста дайте доступ.
Я человек с добрым,благородным и светлым как день сердцем,но с темной как ночь душой
|
| |
| |
| Colorblind | Date: Четверг, 23.07.2009, 18:07 | Message # 2 |
Рыцарь грусти и одиночества "Otshelnik"
| блудный сын опять вернулся?))) привет Вов)
здесь грустно и одиноко, путник.... я пытался быть справедливым и добрым и мне не казалось ни страшным ни странным что внизу на земле собираются толпы пришедших смотреть как падает ангел и в открытые рты наметает ветром то ли белый снег то ли сладкую манну то ли просто перья летящие следом за сорвавшимся вниз словно падший ангел
|
| |
| |
| xxWOLCODAVxx | Date: Четверг, 23.07.2009, 19:04 | Message # 3 |
| Привет леха))!рад тебя видеть!как жизнь??Та да пора вернуться в игру)ток клиент не могу найти))))Как только так сразу)Как там альянс???Как там Натусик и Нателла???(у мну очень много вопросов,только врятли у кого то найдеться очень много ответов)
Я человек с добрым,благородным и светлым как день сердцем,но с темной как ночь душой
|
| |
| |
| Natusik | Date: Четверг, 23.07.2009, 21:14 | Message # 4 |
-= Лидер альянса =-
Администраторы
| лови)
|
| |
| |
| xxWOLCODAVxx | Date: Среда, 29.07.2009, 15:33 | Message # 5 |
| а чо у мну доступ пропал?
|
| |
| |
| PhantomLord | Date: Среда, 29.07.2009, 16:07 | Message # 6 |
| а зачем он те?)
The leather armies have prevailed The Phantom Lord has never failed Smoke is lifting from the ground The rising volume metal sound
|
| |
| |
| Anzifer | Date: Среда, 29.07.2009, 16:32 | Message # 7 |
ОРК и этим все сказано
Администраторы
| Вов сделай релогин, я теб из союзников перенес в друзья, видимо система еще не сообразила
Лись. All rights reserved.
|
| |
| |
| xxWOLCODAVxx | Date: Среда, 29.07.2009, 16:50 | Message # 8 |
| Quote (PhantomLord) а зачем он те?) Раз спрашиваю значит нужен,логично?Добавлено (29.07.2009, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Anzifer) Вов сделай релогин Не охота делать релогин.Можно что-нибудь другое сообразить?
|
| |
| |
| Anzifer | Date: Среда, 29.07.2009, 17:01 | Message # 9 |
ОРК и этим все сказано
Администраторы
| можно. прошу прощения за затруднения с доступом к форуму. с этими постоянными переделаками системы юкоз (без предупреждения пользователей) все вечно сбивается и перепутывается)
|
| |
| |
| Anzifer | Date: Среда, 29.07.2009, 17:02 | Message # 10 |
ОРК и этим все сказано
Администраторы
| сейчас занимаюсь настройками форума. по завершению отпушусь здесь готово. перенастроил права. тоже верно и для группы HeartOfTheWorld
|
| |
| |