|
Доступ :)
|
|
| Hanami | Date: Четверг, 23.07.2009, 22:01 | Message # 1 |
Статус: Offline
| сабж =)
|
| |
| |
| Natusik | Date: Четверг, 23.07.2009, 22:02 | Message # 2 |
-= Лидер альянса =-
Администраторы
| пока даю доступ как своему соклану. Анцика прошу добавить ренов, чтобы можно было давать доступ им
|
| |
| |
| Colorblind | Date: Суббота, 25.07.2009, 19:22 | Message # 3 |
Рыцарь грусти и одиночества "Otshelnik"
| вот Натуся, ан форум она иногда заходит, а зайти и поздороватсья с кланом у нее нет сил и времени..(
здесь грустно и одиноко, путник.... я пытался быть справедливым и добрым и мне не казалось ни страшным ни странным что внизу на земле собираются толпы пришедших смотреть как падает ангел и в открытые рты наметает ветром то ли белый снег то ли сладкую манну то ли просто перья летящие следом за сорвавшимся вниз словно падший ангел
|
| |
| |
| Anzifer | Date: Понедельник, 27.07.2009, 16:32 | Message # 4 |
ОРК и этим все сказано
Администраторы
| извиняюсь за свои тормоза ща усё будет готово ) кстати Ханами, а вы в каком клане? 
Лись. All rights reserved.
|
| |
| |
| PhantomLord | Date: Вторник, 28.07.2009, 07:30 | Message # 5 |
| в Heart of the World)
The leather armies have prevailed The Phantom Lord has never failed Smoke is lifting from the ground The rising volume metal sound
|
| |
| |
| Natusik | Date: Вторник, 28.07.2009, 09:59 | Message # 6 |
-= Лидер альянса =-
Администраторы
| Quote (Colorblind) вот Натуся, ан форум она иногда заходит, а зайти и поздороватсья с кланом у нее нет сил и времени..( так про то, что надо доступ дать....я узнала в игре)))) уж не знаю, где ты гулял...а я тебя так ждала((((
|
| |
| |
| Amazzonka | Date: Вторник, 28.07.2009, 19:34 | Message # 7 |
=^_^= "Otshelnik"
| Quote (Natusik) уж не знаю, где ты гулял...а я тебя так ждала завтра на том же месте в тот же час)))
При ядерном взрыве выделяется энергия, равная 220300000 Ккал, что примерно соотсветствует 4.3 тысячи тонн копченной колбасы.
|
| |
| |
| Anzifer | Date: Вторник, 28.07.2009, 19:56 | Message # 8 |
ОРК и этим все сказано
Администраторы
| флудеры ) мало вам тем на форуме... вот специально закрывать не буду.. что бы хоть ченибудь на форуме писали
Лись. All rights reserved.
|
| |
| |
| Colorblind | Date: Вторник, 28.07.2009, 21:29 | Message # 9 |
| по предупреждению каждому!!! Anzifer бан на неделю) *самоизбранный модератор)
здесь грустно и одиноко, путник.... я пытался быть справедливым и добрым и мне не казалось ни страшным ни странным что внизу на земле собираются толпы пришедших смотреть как падает ангел и в открытые рты наметает ветром то ли белый снег то ли сладкую манну то ли просто перья летящие следом за сорвавшимся вниз словно падший ангел
|
| |
| |
| Natusik | Date: Вторник, 08.09.2009, 21:28 | Message # 10 |
-= Лидер альянса =-
Администраторы
| даешь свободу слова!!!!!! модеров на мыло)
|
| |
| |
| Colorblind | Date: Вторник, 08.09.2009, 22:10 | Message # 11 |
| Quote (Natusik) модеров на мыло) соглашусь с этим, но самоизбраных не стоит)
|
| |
| |