[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
До встречи, люди большого альянса...
WhiteHotLceDate: Воскресенье, 30.09.2007, 10:10 | Message # 1

Пользователи
Статус: Offline
Извините, ребят, но я ухожу из вашего алли. Вы мне нравитесь, устраиваете меня, да, но, в общем, у меня такая же причина, как и у Вовы. Честно сказать, лучше вас, большого альянса, я пока что не видела и наверно не увижу. Я вас не забуду. Ребят, у вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Только возьмитесь правильно за дело и не делайте ошибок в жизни. Я буду посещать ваш сайт, я про вас не забыла. Помните обо мне, не забывайте. У вас всё будет супер. Только старайтесь не ошибаться smile

Отдельное спасибо:
Паше за помощь в каче
Максу за то, что показал этот алли
Натусику и Ксюше за то, что помогали крафтить
Риддику (не помню имя ^_^) за то, что просто помогал мне и понимал меня, как и Макс.

Всем спасибо за то, что организовывали РБ и помогали в суб-классе и в 3 профе (хоть и не мне)))

И не смешивайте игру с реальностью!!!
Вайт не прощается, а просто уходит и может ещё вернётся! )

Post edited by WhiteHotLce - Воскресенье, 30.09.2007, 10:12

canniballDate: Воскресенье, 30.09.2007, 10:39 | Message # 2

Пользователи
Как то неожиданно если чесно..ни каких предпосылок отвоего ухода я не наблюдал..и это моментальное решение просто я..ну я даже не знаю что сказать то.. Настена..кто это мерзавец?я его прокляну до 6го поколения))вее...я очень растроился теперь настроения не будет несколько дней...надеюсь что все еще образумется.И я буду видеть эту милую девочку с атамной электростанцией в нутри...столько задора ,оптимизма,открытости ты супер!)Я тя лю.... возвращайся быстрее!

WhiteHotLceDate: Воскресенье, 30.09.2007, 15:47 | Message # 3

Пользователи
Максим, одна личность мне в альянсе очень надоела. Я не буду тыкать пальцем, хорошо? Если это тебе так хочется узнать, то напиши мне в пм в игре на Вайта, ладно? Я тебя тоже лю, не обижайся на меня... kiss

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
WeAllTogether © 2008