[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Это не справедливо
VOVKADate: Среда, 02.07.2008, 01:06 | Message # 1

Пользователи
Статус: Offline
Где справедливость???меня справоцировали,угрожали и меня в бан??????????а он святой???Давайте уже по честному или разбанте меня,или забанте его!!!!!А то получаеца как то не очень красиво с вашей стороны

Post edited by VOVKA - Среда, 02.07.2008, 01:09

xxxASHKAxxxDate: Среда, 02.07.2008, 06:45 | Message # 2
-=СУДЬБА=-

Модераторы
ты так ничего и не понял......тогда так.....если ты продолжаешь срачь.....то я сама ухожу в бан! Тебе дали время остыть и подумать, что для тебя важнее общение или "правда" , которая у тебя всегда заканчивается срачем..Пожалуй не буду дожидаться...я ушла на 5 дней......а ты наслаждайся справедливостью...будешь продолжать..ради бога..форум твой!

"..Где умирают птицы..Сколько лет сентябрю..Понимает ли море, то что я говорю...
..Откуда является смерть..сверху или же снизу..Как зовётся звезда, которая тебе снится..."

MIXAJIbI4Date: Среда, 02.07.2008, 10:54 | Message # 3
chrom

Пользователи
если его забанили изза КАМИ то баньте и меня так как по сути дела спор пошол изза меня если хотите справедливости так делайте тогда все справедливо

то ради чего стоит жить в этом мире через боль переступая это жизнь и свобода
то что дано каждому из нас у каждого есть свой шанс это жизнь и свобода

xxWOLCODAVxxDate: Среда, 02.07.2008, 14:00 | Message # 4

Друзья
sad

Я человек с добрым,благородным и светлым как день сердцем,но с темной как ночь душой

LimpDate: Среда, 02.07.2008, 20:00 | Message # 5

"Otshelnik"
ууу..... что-то я ещё меньше стал форум любить...

Не надо сладких песен о большой любви, Ни друг ни враг, её в лицо не знали...

NatusikDate: Среда, 02.07.2008, 20:59 | Message # 6
-= Лидер альянса =-

Администраторы
кто о чем...а михалыч опять о ками)

AmazzonkaDate: Четверг, 03.07.2008, 11:33 | Message # 7

=^_^=

"Otshelnik"
Quote (Natusik)
кто о чем...а михалыч опять о ками)

это любовь))

При ядерном взрыве выделяется энергия, равная 220300000 Ккал, что примерно соотсветствует 4.3 тысячи тонн копченной колбасы.

xxxASHKAxxxDate: Понедельник, 14.07.2008, 09:27 | Message # 8
-=СУДЬБА=-

Модераторы
Вообщем несправедливость понятие относительное.....и в принципе.....всё всегда к лучшему....Вовка видимо ушёл в реал......Удачи тебе, Вовка:))) И помни.."правда в лоб", часто называется бестактностью, а выигранная битва та, которая не состоялась. Хотя... иногда есть за что и канделябрами, но.....пусть это будет исключением. Удачи тебе!:))))

"..Где умирают птицы..Сколько лет сентябрю..Понимает ли море, то что я говорю...
..Откуда является смерть..сверху или же снизу..Как зовётся звезда, которая тебе снится..."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
WeAllTogether © 2008