|
Жалоба на Ашулю
|
|
| Colorblind | Date: Суббота, 17.12.2011, 15:08 | Message # 1 |
Рыцарь грусти и одиночества "Otshelnik"
Статус: Offline
| Предлогаю все присоедениься в эту тему. Почему Ашуля на форуме ничего не пишет, то постояяно закрывает темы??? Да и вообще все расслабились и никто за последнее время ничего интересного не написал. Опять же куда пропал Анц???
здесь грустно и одиноко, путник.... я пытался быть справедливым и добрым и мне не казалось ни страшным ни странным что внизу на земле собираются толпы пришедших смотреть как падает ангел и в открытые рты наметает ветром то ли белый снег то ли сладкую манну то ли просто перья летящие следом за сорвавшимся вниз словно падший ангел
|
| |
| |
| lad | Date: Суббота, 17.12.2011, 15:25 | Message # 2 |
| всех на мыло
ты должен быть тем, кем кажешься
|
| |
| |
| Atlantik | Date: Суббота, 17.12.2011, 16:03 | Message # 3 |
светлая совесть альянса "Otshelnik"
| Аша вчера была на форуме )
|
| |
| |
| xxxASHKAxxx | Date: Воскресенье, 01.01.2012, 17:07 | Message # 4 |
| Так.....у кого-то слишком много репутации и совсем не достаточно замечаний:)))Нарывается танчеГГ:)
"..Где умирают птицы..Сколько лет сентябрю..Понимает ли море, то что я говорю... ..Откуда является смерть..сверху или же снизу..Как зовётся звезда, которая тебе снится..."
|
| |
| |
| Colorblind | Date: Воскресенье, 01.01.2012, 22:49 | Message # 5 |
Рыцарь грусти и одиночества "Otshelnik"
| Ашуль, я только за повышение замечаний, ты же знаешь)))
здесь грустно и одиноко, путник.... я пытался быть справедливым и добрым и мне не казалось ни страшным ни странным что внизу на земле собираются толпы пришедших смотреть как падает ангел и в открытые рты наметает ветром то ли белый снег то ли сладкую манну то ли просто перья летящие следом за сорвавшимся вниз словно падший ангел
|
| |
| |
| xxxASHKAxxx | Date: Суббота, 26.09.2015, 09:55 | Message # 6 |
| Надо же..Даже не помню, как Колорчик на меня жаловался:))И никакие живые темы я не закрывала:)
"..Где умирают птицы..Сколько лет сентябрю..Понимает ли море, то что я говорю... ..Откуда является смерть..сверху или же снизу..Как зовётся звезда, которая тебе снится..."
|
| |
| |