|
Комментарии и замечания
|
|
| KeepAngel | Date: Пятница, 21.08.2009, 23:19 | Message # 1 |
Статус: Offline
| Оставь кэпку и сэмки всяк сюда входящий. Мы не набираем папок, дедок, бабок, тещ, свекровей и прочих древностей Нам не важен твой левел и стаж в ЛА2, подобные вопросы заданы чисто в ознакомительных целях. Гораздо важнее твоё отношение к себе и к окружающим, умение дружить и любить Мы не стремимся стать первыми-вторыми-третьими... на сервере, лучше сделать побольше детей в реале Единственным требованием пожалуй является Вентра, тебя это устраивает? Тогда у нас запрещено передавать свой шмот кому бы то нибыло, и тебя никто не будет одевать за счет клана и качать на своем горбу Если ты ещё здесь, Велкам, WeAllTogether!!!
С каждым днем все чернее лица. Все не русские больше слова. Дорогая, моя, столица. Одурманенная Москва.
Post edited by KeepAngel - Пятница, 21.08.2009, 23:21 |
| |
| |
| Colorblind | Date: Пятница, 21.08.2009, 23:27 | Message # 2 |
Рыцарь грусти и одиночества "Otshelnik"
| Леш, на счет вентры не согласен, ибо делать там нечего, а качать на своем горбу по мере симпатии может каждый)
здесь грустно и одиноко, путник.... я пытался быть справедливым и добрым и мне не казалось ни страшным ни странным что внизу на земле собираются толпы пришедших смотреть как падает ангел и в открытые рты наметает ветром то ли белый снег то ли сладкую манну то ли просто перья летящие следом за сорвавшимся вниз словно падший ангел
|
| |
| |
| Amazzonka | Date: Суббота, 22.08.2009, 00:30 | Message # 3 |
=^_^= "Otshelnik"
| Quote (Colorblind) а качать на своем горбу по мере симпатии может каждый) Лёшка, наученный горьким опытом, больше такой симпатии не испытывает. Чикс, Близард, Михалыч, Крутышка и т.д., в итоге один скрысил шмотки, другие мнят себя крутыми папками в папко-кланах, и с нами даже не здороваются. Потому малознакомых людей уж точно качать не хоца...
При ядерном взрыве выделяется энергия, равная 220300000 Ккал, что примерно соотсветствует 4.3 тысячи тонн копченной колбасы.
|
| |
| |
| Colorblind | Date: Суббота, 22.08.2009, 11:18 | Message # 4 |
| Галь, ну не все же такие..., я благодарен Леше за кач и даже здороваюсь с вами когда вижу))
здесь грустно и одиноко, путник.... я пытался быть справедливым и добрым и мне не казалось ни страшным ни странным что внизу на земле собираются толпы пришедших смотреть как падает ангел и в открытые рты наметает ветром то ли белый снег то ли сладкую манну то ли просто перья летящие следом за сорвавшимся вниз словно падший ангел
|
| |
| |
| Amazzonka | Date: Воскресенье, 23.08.2009, 14:24 | Message # 5 |
=^_^= "Otshelnik"
| Colorblind, Лёш, я же не о тебе. Ты проверенный товарищ)) Спасибо вам с Деном, что так активно занялись LadyVamp)
При ядерном взрыве выделяется энергия, равная 220300000 Ккал, что примерно соотсветствует 4.3 тысячи тонн копченной колбасы.
|
| |
| |
| Colorblind | Date: Воскресенье, 23.08.2009, 16:26 | Message # 6 |
| Галь, я прям засмущаюсь сейчас....) а вот ты даже умудрилась неправильно написать ник своей карамели))) LadyVarnp ник))
|
| |
| |
| Amazzonka | Date: Воскресенье, 23.08.2009, 21:48 | Message # 7 |
=^_^= "Otshelnik"
| Просто ник LadyVamp был уже занят, пришлось вот так вот извернуться
|
| |
| |