|
День Добрый )
|
|
| Colorblind | Date: Четверг, 17.09.2009, 08:25 | Message # 16 |
Рыцарь грусти и одиночества "Otshelnik"
Статус: Offline
| Ашуль, вернись и мы учтем твой голос)
здесь грустно и одиноко, путник.... я пытался быть справедливым и добрым и мне не казалось ни страшным ни странным что внизу на земле собираются толпы пришедших смотреть как падает ангел и в открытые рты наметает ветром то ли белый снег то ли сладкую манну то ли просто перья летящие следом за сорвавшимся вниз словно падший ангел
|
| |
| |
| xxxASHKAxxx | Date: Четверг, 17.09.2009, 08:44 | Message # 17 |
| не могу......реал...
"..Где умирают птицы..Сколько лет сентябрю..Понимает ли море, то что я говорю... ..Откуда является смерть..сверху или же снизу..Как зовётся звезда, которая тебе снится..."
|
| |
| |
| KeepAngel | Date: Четверг, 17.09.2009, 17:15 | Message # 18 |
| Quote востановить бывшие отношения с людьми которых я знал не 1 месяц и просто проводить в игре время для своего удовольствия а не лизать комуто ................. в ТОП кланах что бы чего то там добица хз чего smile (просто много вещей понял за 2009 год можно сказать многое поменял в своей жизни и понял важную вешь что все осады епики - это гофно и нечтожные вещи по сравнению с любовью, дружбой, жизнью в реале и близкими мне людьми ) пусть эти слова ни кого не обижают просто для меня моя реальная жизнь и мое обучение сейчас куда важнее чем сраный баюм лучше не напишешь, ЗА ЗыЫ Камменты не асилил...
С каждым днем все чернее лица. Все не русские больше слова. Дорогая, моя, столица. Одурманенная Москва.
|
| |
| |
| ЛАНДГРАФ | Date: Четверг, 17.09.2009, 21:17 | Message # 19 |
| игра есть игра и накипает у все и по многу я и сам не 1 раз психовал и посылал всё к чертям ! Я никогда небыл против возвращения тех кто был раньше в клане и никогда не буду против лучше по большей части играть с теми людьми которых ты знаеш так что я всеми руками и ногами ЗА!!! P.S очень жаль что так мало людей как михалыч у которых есть желание вернуться назад!
Не губите ежиков, пожалейте ежиков, Полюбите ежиков, как люблю их я. Не гоните ежиков — ведь они хорошие И у них большая, дружная cемья!
|
| |
| |
| fefa | Date: Четверг, 17.09.2009, 21:49 | Message # 20 |
|
| ну хватит уже гадать на кофейных гусчах))) принимайте что ли)))
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь если я не понимаю людей. (с) Конфуций
|
| |
| |
| Amazzonka | Date: Четверг, 17.09.2009, 23:14 | Message # 21 |
=^_^= "Otshelnik"
|  Добавлено (17.09.2009, 23:14) --------------------------------------------- PhantomLord, А ту заявку с форума Хрома удалили. Очевидно, по просьбе топикстартера? потому что очень уж некрасивая заявка получилась. Я тогда очень переживала. А сколько обиды было... Ничего не могу с собой поделать. Я, наверное, не смогу даже нормально общаться с Михалычем. PS. А бошки там, случайно, к нам в алли не просятся? 
При ядерном взрыве выделяется энергия, равная 220300000 Ккал, что примерно соотсветствует 4.3 тысячи тонн копченной колбасы.
|
| |
| |
| xxxASHKAxxx | Date: Пятница, 18.09.2009, 14:03 | Message # 22 |
| Ты простишь....остынешь....чуть позже....у каждого свой срок:)Поверь вернуться в такой ситуации не каждый бы смог, даже если бы внутренне и очень хотел. Ведь он хочет к вам из-за вас))) А не из-за игры - эпиков и руля:))Из-за вас:) Я хочу в это верить.
"..Где умирают птицы..Сколько лет сентябрю..Понимает ли море, то что я говорю... ..Откуда является смерть..сверху или же снизу..Как зовётся звезда, которая тебе снится..."
|
| |
| |
| Amazzonka | Date: Пятница, 18.09.2009, 15:12 | Message # 23 |
=^_^= "Otshelnik"
| xxxASHKAxxx, посмотрим. Я тут подумала. Предлагаю потребовать с Михалыча возмещение морального ущерба в размере 10 вкачанных до второй профы академиков 
При ядерном взрыве выделяется энергия, равная 220300000 Ккал, что примерно соотсветствует 4.3 тысячи тонн копченной колбасы.
|
| |
| |
| PhantomLord | Date: Пятница, 18.09.2009, 15:16 | Message # 24 |
|
The leather armies have prevailed The Phantom Lord has never failed Smoke is lifting from the ground The rising volume metal sound
|
| |
| |
| xxxASHKAxxx | Date: Пятница, 18.09.2009, 15:47 | Message # 25 |
| Жестокая:)
|
| |
| |
| Anzifer | Date: Пятница, 18.09.2009, 16:47 | Message # 26 |
ОРК и этим все сказано
Администраторы
| представил себе... бегают десять таких маленьких новорожденных михалычей
Лись. All rights reserved.
|
| |
| |
| xxxASHKAxxx | Date: Пятница, 18.09.2009, 17:32 | Message # 27 |
| Да,кстати:))) Галин..ты это выдержишь?:)) 10 не 1:)))
|
| |
| |
| Amazzonka | Date: Пятница, 18.09.2009, 22:07 | Message # 28 |
=^_^= "Otshelnik"
| А я, как и ты, в реале Добавлено (18.09.2009, 22:07) --------------------------------------------- Думаю, можно тему крыть. Г-н Михалыч тему неоднократно смотрел, но вот отписаться больше не соизволил. А что тут толку флудить? он уже в клане.
|
| |
| |
| xxxASHKAxxx | Date: Пятница, 18.09.2009, 23:24 | Message # 29 |
| в Отшельниках?Оо или где?
|
| |
| |
| MUXAJIbI4 | Date: Суббота, 19.09.2009, 01:25 | Message # 30 |
ФЛУДЕР
"Otshelnik"
| Галь а что мне тут писать то люди сделали выбор ради чего я создал эту темку флудить тут я не собираюсь не вижу смысла седня не плохо провел вечер с людьми которые были онлайн не смотря на мою температуру надеюсь смогу многим доказать что не просто так вернулся Нат терь ответ на твой вопрос да я в Отшельнике а где же мне еще быть ? )
в мире нет ничего невозможного, есть только тупые мысли которые заставляют нас думать иначе
|
| |
| |