1. Игровой ник: MIVXAJIbI4 2. Профессия и лвл основного класса и сабов(если имеются): Maestro 77 Soultaker 78 Kardinal 79 BD 72
3. Какие ещё есть персонажи на Шок 4: Prophet Shilen, Elder, Spectral Dancer, Sword Muse, Dark Avanger, Overlord, Treasure Hunter
4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания (город): Артём, 18, Украина(дай ей господи денег
) если точнее Запорожье
5. Опыт игры в LineAge II и на Шоке 4 в часности: чесно говоря не помню скок на шоке мож года полтора
6. Экипировка (броня, оружие, бижутерия): DK robe, MJ Robe, Som+3, TT+3, так же на твинках имееца Talum Heavy и NM Heavy или как оно там пишеца ) ну и там куча мелочей из Б
7. Время онлайн (Как часто в игре): не знаю хорошо и плохо но пытаюсь я учица добросовесно по этому по будним дням могу даж в игре не появляца но в выходные если нету никаких планов могу потратить и весь день для нуждающихся)
8. Были ли ранее в каких любо кланах, почему вышли: ну думаю тут многие знают где я был но заполню все таки по форме заявку ) самый 1ый мой клан на шоке Ganstas4life Царство ему небесное )
почему ушел а хз дурной был ) о чем потом не раз жалел ну и клан на тот момент когда я ушел стоял в ступоре , был в Otshelnike ушел изза любимой девушки ну и частично изза своей тупости но об этом не жалею потому что это мне помогло решить многие проблемы в отношениях с девушкой к счастью сохранить их и показать 1му говнюку что он не стоит моей Натуси
ну это так мысли в слух ) еще был в клане Chrome был там не сильно долго при переходе на ХБ всех выкинуло и я так и не вернулся назад долго думал куда бы подаца но вот в 1 день и этот день седня ) опять девушка которую я люблю помогла мне сделать выбор думаю он будет правильным ...... и так продолжим )
9. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели преследуете: интересный вопрос ) очень долго не мог решица просто рвался на части ну вот как было сказано выше любимый человек помог сделать выбор........... какие цели да просто вновь попытаца востановить бывшие отношения с людьми которых я знал не 1 месяц и просто проводить в игре время для своего удовольствия а не лизать комуто ................. в ТОП кланах что бы чего то там добица хз чего
(просто много вещей понял за 2009 год можно сказать многое поменял в своей жизни и понял важную вешь что все осады епики - это гофно и нечтожные вещи по сравнению с любовью, дружбой, жизнью в реале и близкими мне людьми ) пусть эти слова ни кого не обижают просто для меня моя реальная жизнь и мое обучение сейчас куда важнее чем сраный баюм
10. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют: как по мне нет плохих кланов или альянсов есть просто быдло во многих из них которое портит репутацию АЛИ или Клана
11. Количество ПВП\ПК: щас сказать не могу потому что не в игре кому будет интересно напишу в личку) помню что ПК около 10 а пвп в раене 50 не сильно просто увлекаюсь такими вещами и в игре преследую другие вещи чем тупо гнуть варов )
12. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах: давненько если чесно не был на осадах и масовых месивах ..... думаю со временем вспомню навыки
на каче никто не жаловался ) главное что бы никакие мудаки не мешали а то такое часто бывает
13. Есть ли возможность использовать голосовой чат, в частности Ventrilo: для меня это риторический вопрос ) не 1 день пользовался этой прогой )
14. Обязуетесь ли вы соблюдать устав нашего клана и альянса: гадом буду но буду соблюдать