[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
День Добрый )
MUXAJIbI4Date: Понедельник, 14.09.2009, 21:51 | Message # 1

ФЛУДЕР

"Otshelnik"
Статус: Offline
1. Игровой ник: MIVXAJIbI4

2. Профессия и лвл основного класса и сабов(если имеются): Maestro 77 Soultaker 78 Kardinal 79 BD 72

3. Какие ещё есть персонажи на Шок 4: Prophet Shilen, Elder, Spectral Dancer, Sword Muse, Dark Avanger, Overlord, Treasure Hunter

4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания (город): Артём, 18, Украина(дай ей господи денег smile ) если точнее Запорожье

5. Опыт игры в LineAge II и на Шоке 4 в часности: чесно говоря не помню скок на шоке мож года полтора

6. Экипировка (броня, оружие, бижутерия): DK robe, MJ Robe, Som+3, TT+3, так же на твинках имееца Talum Heavy и NM Heavy или как оно там пишеца ) ну и там куча мелочей из Б

7. Время онлайн (Как часто в игре): не знаю хорошо и плохо но пытаюсь я учица добросовесно по этому по будним дням могу даж в игре не появляца но в выходные если нету никаких планов могу потратить и весь день для нуждающихся)

8. Были ли ранее в каких любо кланах, почему вышли: ну думаю тут многие знают где я был но заполню все таки по форме заявку ) самый 1ый мой клан на шоке Ganstas4life Царство ему небесное )
почему ушел а хз дурной был ) о чем потом не раз жалел ну и клан на тот момент когда я ушел стоял в ступоре , был в Otshelnike ушел изза любимой девушки ну и частично изза своей тупости но об этом не жалею потому что это мне помогло решить многие проблемы в отношениях с девушкой к счастью сохранить их и показать 1му говнюку что он не стоит моей Натуси smile ну это так мысли в слух ) еще был в клане Chrome был там не сильно долго при переходе на ХБ всех выкинуло и я так и не вернулся назад долго думал куда бы подаца но вот в 1 день и этот день седня ) опять девушка которую я люблю помогла мне сделать выбор думаю он будет правильным ...... и так продолжим )

9. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели преследуете: интересный вопрос ) очень долго не мог решица просто рвался на части ну вот как было сказано выше любимый человек помог сделать выбор........... какие цели да просто вновь попытаца востановить бывшие отношения с людьми которых я знал не 1 месяц и просто проводить в игре время для своего удовольствия а не лизать комуто ................. в ТОП кланах что бы чего то там добица хз чего smile (просто много вещей понял за 2009 год можно сказать многое поменял в своей жизни и понял важную вешь что все осады епики - это гофно и нечтожные вещи по сравнению с любовью, дружбой, жизнью в реале и близкими мне людьми ) пусть эти слова ни кого не обижают просто для меня моя реальная жизнь и мое обучение сейчас куда важнее чем сраный баюм smile

10. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют: как по мне нет плохих кланов или альянсов есть просто быдло во многих из них которое портит репутацию АЛИ или Клана

11. Количество ПВП\ПК: щас сказать не могу потому что не в игре кому будет интересно напишу в личку) помню что ПК около 10 а пвп в раене 50 не сильно просто увлекаюсь такими вещами и в игре преследую другие вещи чем тупо гнуть варов )

12. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах: давненько если чесно не был на осадах и масовых месивах ..... думаю со временем вспомню навыки smile на каче никто не жаловался ) главное что бы никакие мудаки не мешали а то такое часто бывает sad

13. Есть ли возможность использовать голосовой чат, в частности Ventrilo: для меня это риторический вопрос ) не 1 день пользовался этой прогой )

14. Обязуетесь ли вы соблюдать устав нашего клана и альянса: гадом буду но буду соблюдать smile

в мире нет ничего невозможного, есть только тупые мысли которые заставляют нас думать иначе

3uMa2008Date: Понедельник, 14.09.2009, 22:10 | Message # 2

Друзья
ппц сколько букв...половину ток осилил.. я сам болтун но столько флуду я не выдержу

MUXAJIbI4Date: Понедельник, 14.09.2009, 22:13 | Message # 3

ФЛУДЕР

"Otshelnik"
сорь просто за последнее время реально накипело хотелось высказаца по поводу некоторых вещей ) и то это я еще в кратце )

в мире нет ничего невозможного, есть только тупые мысли которые заставляют нас думать иначе

fefaDate: Понедельник, 14.09.2009, 22:14 | Message # 4

"Otshelnik"
Гномы разные нужны, гномы всякие важны =)

попросили - напишу и свое мнение =) правда писательница из меня никудышная

кнопку "лив" нажимают когда эмоции переполняют через край (ну у меня всегда так было), все мы психи) несмотря на то, что "все люди взрослые, адекватные большей частью" - психа и недопонимания у нас достаточно

одному быть не айс, поэтому, велкам - это опять же мое мнение и ваше право тут понаписать "кто ты ваще такая и чО ты тут пишешь"

з.ы. не будьте детьми senile

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь если я не понимаю людей. (с) Конфуций

Post edited by fefa - Понедельник, 14.09.2009, 22:15

HiddenDragonDate: Вторник, 15.09.2009, 01:18 | Message # 5

"Otshelnik"
хоть я и щас неиграю пока но михалыча поддерживаю)) он хоть и вспыльчивый но мозг у него есть))))

z0r.de Loop #29 <<<<----КЛИКАЕМ!!!!!

xxx: тх не домагаються ко всем с предложение пвп...

yyy: Угу, просто стоят над еще теплым телом и прикалываются:)

ColorblindDate: Вторник, 15.09.2009, 08:20 | Message # 6
Рыцарь
грусти и одиночества

"Otshelnik"
ну раз все начали флудить, то и я хочу немного....)

лично я ничего против не имею, сам не раз предлогал этому "неразумному товарищу") вернуться в нашу дружную семью. Но, т.к. я сейчас в очередном отпуске от ла2, то не думаю что мое мнение будет что-нить значить.

P.S. Натусь, надеюсь на твое объективное мнение по поводу приговора блудному гному)

здесь грустно и одиноко, путник....

я пытался быть справедливым и добрым
и мне не казалось ни страшным ни странным
что внизу на земле собираются толпы
пришедших смотреть как падает ангел
и в открытые рты наметает ветром
то ли белый снег то ли сладкую манну
то ли просто перья летящие следом
за сорвавшимся вниз словно падший ангел

NatusikDate: Вторник, 15.09.2009, 09:24 | Message # 7
-= Лидер альянса =-

Администраторы
Colorblind,

у нас голосование) если вы решите, что берем обратно...значит возьмем

ladDate: Вторник, 15.09.2009, 10:29 | Message # 8

"Otshelnik"
А я против. Извините ладно уйти с клана это одно. Но писать на чужом форуме про нас не понятно что. Да какая разница как и кто из нас себя ведет на осаде это наше дело а не достояние всего сервера. Если вас устраивает это то.......

ты должен быть тем, кем кажешься

MUXAJIbI4Date: Вторник, 15.09.2009, 10:58 | Message # 9

ФЛУДЕР

"Otshelnik"
Олег пасиб за правду ) в принцыпи я ожидал подобного ответа, все мы разные у каждого свое мнение если бы все только были за, было бы скучно не интересно и скорей всего в этом был бы какойто подвох )

вот на таких ошибках я и понимаю что глупо жить прошлым а нада идти вперед а людям которые так не думаю я могу пожелать только удачи

я не буду клянчить как маленький ребенок типо каждый человек имеет право на пощение возьмите назад и так далее (для меня это только лишний стимул уделить больше внимания моим интересам вреале )
благодаря этой теме я понял еще 1-ну важную для меня вещь но лучше я не буду высказывать ее здесь не хочу никого этим обидеть

AnziferDate: Вторник, 15.09.2009, 14:17 | Message # 10
ОРК
и этим все сказано

Администраторы
я хоть тоже уже не играюсь, но я все таки за wink

Лись. All rights reserved.

PhantomLordDate: Вторник, 15.09.2009, 16:14 | Message # 11

"Otshelnik"
человек я не злопамятный. хоть и читал ту заявку в хром, но хоть убей не помню, что там было... вот единственное, что помню, то это как Галя с Б'ladyn перепиралась, но опять таки не помню по какой причине. поэтому я не против

The leather armies have prevailed
The Phantom Lord has never failed
Smoke is lifting from the ground
The rising volume metal sound

NatusikDate: Вторник, 15.09.2009, 20:32 | Message # 12
-= Лидер альянса =-

Администраторы
Quote (MUXAJIbI4)
вот на таких ошибках я и понимаю что глупо жить прошлым а нада идти вперед

но если ошибок не помнить, можно опять наступить на эти же грабли

Quote (MUXAJIbI4)
я не буду клянчить как маленький ребенок типо каждый человек имеет право на пощение возьмите назад и так далее (для меня это только лишний стимул уделить больше внимания моим интересам вреале )

а клянчить тебя никто не заставляет. Ты был действительно не прав, так почему бы не согласиться с этим и не извиниться перед людьми, которых ты этим обидел?

Quote (MUXAJIbI4)
благодаря этой теме я понял еще 1-ну важную для меня вещь но лучше я не буду высказывать ее здесь не хочу никого этим обидеть

на ум приходит только........"да мне пофиг, возьмут или нет"

VarletDate: Вторник, 15.09.2009, 21:58 | Message # 13

"Otshelnik"
Воздержусь

I am the bone of my sword
Steel is my body, and fire is my blood
I have created over a thousand blades.
Unknown to death.
Nor known to life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet those hands will never hold anything.
So as I pray, unlimited blade works

3uMa2008Date: Вторник, 15.09.2009, 22:00 | Message # 14

Друзья
почитал я сайт ,почитал мнения.. и как человек новенький.. и не знающий "михалыча" лично.. сложилось негативное о нем представление.. мое мнение против..

xxxASHKAxxxDate: Четверг, 17.09.2009, 08:23 | Message # 15
-=СУДЬБА=-

Модераторы
хмм...."киньте в неё камень, тот кто безгрешен"..... Я - за ( если это имеет значение).

Если не имеет..то ..Михалыч, удачи тебе в реале. Семь раз отмерь , один отрежь. Всё будет хорошо:)

"..Где умирают птицы..Сколько лет сентябрю..Понимает ли море, то что я говорю...
..Откуда является смерть..сверху или же снизу..Как зовётся звезда, которая тебе снится..."

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
WeAllTogether © 2008