|
Вступим к вам.
|
|
| Lordes | Date: Среда, 18.02.2009, 23:16 | Message # 16 |
EastSide "We All Together"
Статус: Offline
| Anzifer, Atlantik, Может быть. Но "десяток умных голов, порой сильнее тысячи безмозглых баранов"
SBETJlA9I - Evas Saint 78
|
| |
| |
| Atlantik | Date: Среда, 18.02.2009, 23:24 | Message # 17 |
светлая совесть альянса "Otshelnik"
| Где ты это видел на шоке ?:) это тебе не 300 спартанцев вс 1к варов :)) зерг решает
|
| |
| |
| Lordes | Date: Среда, 18.02.2009, 23:27 | Message # 18 |
| Atlantik, на шоке. есть фрагмент записаный в историю алли лидером: "5. Имея в составе всего три клана Алли Praetorians отбирает замок у сильнейшего союза сервера, в состав которого входят 4 Альянса. Исход решила мобильность и организованность. 3 клана против 4х алли! Praetorians победили."
|
| |
| |
| Anzifer | Date: Среда, 18.02.2009, 23:35 | Message # 19 |
ОРК и этим все сказано
Администраторы
| не те числа 2 клана не равно 1-2 пати ладно не будем развдить демагогию ) это тема для разговора о другом ой 4 клана ^^
Лись. All rights reserved.
Post edited by Anzifer - Среда, 18.02.2009, 23:46 |
| |
| |
| Atlantik | Date: Среда, 18.02.2009, 23:35 | Message # 20 |
| Quote (Lordes) Atlantik, на шоке. есть фрагмент записаный в историю алли лидером: "5. Имея в составе всего три клана Алли Praetorians отбирает замок у сильнейшего союза сервера, в состав которого входят 4 Альянса. Исход решила мобильность и организованность. 3 клана против 4х алли! Praetorians победили." Сылку кинь, в чем были 4 али? в ц, а 3 клана в Ы ? доказательств нету
|
| |
| |
| Natusik | Date: Среда, 18.02.2009, 23:40 | Message # 21 |
-= Лидер альянса =-
Администраторы
| Добрый вечер. Сразу в глаза бросилась фраза - вы самый перспективный алли......хочу сразу предупредить, рулить мы не хотим, развиваться (в вашем понимании) мы не хотим и исправлять ничего не собираемся). Мы давно играем, играем в свое удовольствие.......я ни от кого онлайна не требую. Люди в алли, в большинстве своем, взрослые, много семейных. У нас нет времени "нагибать", "прогибать" и пробовать держать эпиков. Мы даем сдачи, если обижают......но воевать за власть на серве, увольте................ По теме, если все вышесказанное вас не испугало, то думаю, можно попробовать). И несколько вопросов к вам... 1. Вы были в алли...почему вышли? 2 Не пугает ли вас наличие многих варов от топ кланов?
|
| |
| |
| Lordes | Date: Среда, 18.02.2009, 23:44 | Message # 22 |
| Quote (Atlantik) Сылку кинь, в чем были 4 али? в ц, а 3 клана в Ы ? доказательств нету 4 сильнейших алли не могли быть в ц грейде, эт смешно. 3 клана были в Ы. Доказывать не буду, ссылку могу кинуть, но доступа у тебя к ней нету. Больше продолжать эту тему не буду, извини. Quote (Anzifer) не те числа 2 клана не равно 1-2 пати ладно не будем развдить демагогию ) это тема для разговора о другом верноДобавлено (18.02.2009, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Natusik) 1. Вы были в алли...почему вышли? Был "алли", но разве это "алли", когда онлайн этого "алли" критично приближается к нулю и в алли чате разговариваешь только со своими соклановцами. я думаю нет... Quote (Natusik) 2 Не пугает ли вас наличие многих варов от топ кланов? Мы только за.
|
| |
| |
| 4uKc | Date: Среда, 18.02.2009, 23:50 | Message # 23 |
| ммм...я думаю можно попробовать посотрудничать:)
|
| |
| |
| Atlantik | Date: Среда, 18.02.2009, 23:53 | Message # 24 |
| Quote (Lordes) Был "алли", но разве это "алли", когда онлайн этого "алли" критично приближается к нулю и в алли чате разговариваешь только со своими соклановцами. я думаю нет... У нас тоже онлайн мелкий
|
| |
| |
| xxxASHKAxxx | Date: Среда, 18.02.2009, 23:57 | Message # 25 |
| А чего не попробовать:) Только желательно , чтобы предварительно клан ознакомился с этой темой и уставом али. А то бывало, что даже ник АЛа не знали:) И если весь клан бкдет в теме и согласен с нашими"капризами":)), то Quote (4uKc) ммм...я думаю можно попробовать посотрудничать:)
"..Где умирают птицы..Сколько лет сентябрю..Понимает ли море, то что я говорю... ..Откуда является смерть..сверху или же снизу..Как зовётся звезда, которая тебе снится..."
|
| |
| |
| Amazzonka | Date: Четверг, 19.02.2009, 00:00 | Message # 26 |
=^_^= "Otshelnik"
| Я вижу в ИстСайд вторых Бошек. Мне лично совсем не интересно поднимать ваш клан, чтобы вы потом почувствовали себя папками и ломанулись в топ алли. Наш алли держится только на дружбе и желании расслабиться в игре вечерком, а не на мега задротстве, многочасового сидения на эпиках и т.п. По этому резюме а-ля "топ алли на шок-1" меня не впечатляет. Я ПРОТИВ жду опровержения.
При ядерном взрыве выделяется энергия, равная 220300000 Ккал, что примерно соотсветствует 4.3 тысячи тонн копченной колбасы.
|
| |
| |
| Lordes | Date: Четверг, 19.02.2009, 00:09 | Message # 27 |
| Ну такими как Бошки мы не будем по не скольким причинам. 1: мы не задроты, у нас нету людей которые играют 25 часов в сутки. 2: мы не кидаем и друзей не предаем. 3: если уж мы с вами сдружимся, то эт на долго. по-крайней мере я на это надеюсь.
Post edited by Lordes - Четверг, 19.02.2009, 00:10 |
| |
| |
| Natusik | Date: Четверг, 19.02.2009, 00:13 | Message # 28 |
-= Лидер альянса =-
Администраторы
| я не услышала комментов по поводу того, что я написала
|
| |
| |
| Lordes | Date: Четверг, 19.02.2009, 00:17 | Message # 29 |
| ну вроде писал... щас еще раз напишу Добавлено (19.02.2009, 00:17) --------------------------------------------- Quote (Natusik)1. Вы были в алли...почему вышли? Был "алли", но разве это "алли", когда онлайн этого "алли" критично приближается к нулю и в алли чате разговариваешь только со своими соклановцами. я думаю нет... Quote (Natusik)2 Не пугает ли вас наличие многих варов от топ кланов? Мы только за. Ну а раз я это написал, то вышесказанное нас не испугало.
|
| |
| |
| MIXAJIbI4 | Date: Четверг, 19.02.2009, 00:22 | Message # 30 |
| как по мне так нам терять нечего а дать людям шанс показать себя думаю все таки стоит я может специально до след осады раньше времени линейку скачаю 8)))
то ради чего стоит жить в этом мире через боль переступая это жизнь и свобода то что дано каждому из нас у каждого есть свой шанс это жизнь и свобода
|
| |
| |