|
Вступим к вам.
|
|
| Lordes | Date: Четверг, 19.02.2009, 00:23 | Message # 31 |
EastSide "We All Together"
Статус: Offline
| коменты? а какие там могут быть коменты..) мы( по-крайней мере я и КЛ), а значит и клан тоже играем в свое удовольствие нам нравится играть нравится л2 и мы хотим быть в приятном обществе, с приятными адекватными людьми а остальное уже как получится...
SBETJlA9I - Evas Saint 78
|
| |
| |
| Natusik | Date: Четверг, 19.02.2009, 00:27 | Message # 32 |
-= Лидер альянса =-
Администраторы
| Quote (Natusik) .хочу сразу предупредить, рулить мы не хотим, развиваться (в вашем понимании) мы не хотим и исправлять ничего не собираемся). Мы давно играем, играем в свое удовольствие.......я ни от кого онлайна не требую. Люди в алли, в большинстве своем, взрослые, много семейных. У нас нет времени "нагибать", "прогибать" и пробовать держать эпиков. Мы даем сдачи, если обижают......но воевать за власть на серве, увольте................ Вот коммент этого меня интересовал.....
|
| |
| |
| Lordes | Date: Четверг, 19.02.2009, 00:28 | Message # 33 |
| Quote (Natusik) Вот коммент этого меня интересовал..... Ну я так и понял, на это и ответил чуть выше...
|
| |
| |
| Natusik | Date: Четверг, 19.02.2009, 00:29 | Message # 34 |
-= Лидер альянса =-
Администраторы
| ты можешь мне в пм написать сейчас? в игре?
|
| |
| |
| Lordes | Date: Четверг, 19.02.2009, 00:30 | Message # 35 |
| да
|
| |
| |
| anemiya | Date: Четверг, 19.02.2009, 01:28 | Message # 36 |
| соглашусь, клан наш не изъявляет стремление рулить, но отпор врагу мы даем, в 90%случаев враг получает "по рагам" у нас почти каждый вечер собирается мини ганг пати, чисто чтобы повесилицО по поводу клана, я за вступление ребят, у меня индивидуальное отношение к этому клану, пересекались в хс, они пришли отомстить "с**ке крашеной" =)), немного организации нехватает, но упорство... я был в шоке)) конечно доверие приходит со временем...но такова жизнь, тут ниче не поделать)) считаю что можно взять на испытательный срок, не сойдемся характерами, так хотя бы опытом обменяемся :р вообщем вся наша жизня игра)) может мое мнение не являецо столь важным, но +1 получаете от мну:) Я ЗАААААААА
|
| |
| |
| Natusik | Date: Четверг, 19.02.2009, 01:30 | Message # 37 |
-= Лидер альянса =-
Администраторы
| мнение каждого из вас для меня важно, не напрашивайсо на комплименты)
|
| |
| |
| anemiya | Date: Четверг, 19.02.2009, 01:36 | Message # 38 |
|
|
| |
| |
| HiddenDragon | Date: Четверг, 19.02.2009, 03:41 | Message # 39 |
| а я че я ненаю через 2 недели тока приду и пасмарю на этих парней и скажу сваё слово)
z0r.de Loop #29 <<<<----КЛИКАЕМ!!!!! xxx: тх не домагаються ко всем с предложение пвп... yyy: Угу, просто стоят над еще теплым телом и прикалываются:)
|
| |
| |
| xxxASHKAxxx | Date: Четверг, 19.02.2009, 06:33 | Message # 40 |
| Quote (anemiya) они пришли отомстить "с**ке крашеной" А это кто? Оо.....Они не любят бошек? Я - за!
"..Где умирают птицы..Сколько лет сентябрю..Понимает ли море, то что я говорю... ..Откуда является смерть..сверху или же снизу..Как зовётся звезда, которая тебе снится..."
|
| |
| |
| Colorblind | Date: Четверг, 19.02.2009, 12:20 | Message # 41 |
Рыцарь грусти и одиночества "Otshelnik"
| Ашуля, а тебя я вообще не вижу в игре, так что пока не зайдешь и не поздороваешься, я твое мнение не считаю)))
здесь грустно и одиноко, путник.... я пытался быть справедливым и добрым и мне не казалось ни страшным ни странным что внизу на земле собираются толпы пришедших смотреть как падает ангел и в открытые рты наметает ветром то ли белый снег то ли сладкую манну то ли просто перья летящие следом за сорвавшимся вниз словно падший ангел
|
| |
| |
| xxxASHKAxxx | Date: Четверг, 19.02.2009, 19:13 | Message # 42 |
| Таааааааааааааааааак..........................где ты? Срочно в ПК:)
"..Где умирают птицы..Сколько лет сентябрю..Понимает ли море, то что я говорю... ..Откуда является смерть..сверху или же снизу..Как зовётся звезда, которая тебе снится..."
|
| |
| |
| Atlantik | Date: Четверг, 19.02.2009, 19:31 | Message # 43 |
светлая совесть альянса "Otshelnik"
| Да давайте возмем, пусть ребята порадуются, подрастут у нас хоть. Lordes, давай только набор в клан производи
|
| |
| |
| LAVR | Date: Пятница, 20.02.2009, 05:01 | Message # 44 |
|
| я за то что бы их взять
|
| |
| |
| Colorblind | Date: Пятница, 20.02.2009, 07:48 | Message # 45 |
Рыцарь грусти и одиночества "Otshelnik"
| в общем как всегда, предлогаю перекинуть груз решения на хрупкие плечи Натуськи)
здесь грустно и одиноко, путник.... я пытался быть справедливым и добрым и мне не казалось ни страшным ни странным что внизу на земле собираются толпы пришедших смотреть как падает ангел и в открытые рты наметает ветром то ли белый снег то ли сладкую манну то ли просто перья летящие следом за сорвавшимся вниз словно падший ангел
|
| |
| |