[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вступим к вам.
LordesDate: Среда, 18.02.2009, 21:08 | Message # 1
EastSide

"We All Together"
Статус: Offline
Добрый вечер!

Я представитель клана EastSide, пришел к вам на форум с просьбой включить нас в Ваш состав альянса и быть под одним флагом.

Сам я, на сервере недавно, всего 2 недели (неполных). До этого 2,5 года назад был в сильнейшем из сильнейших альянсов на шоке-1, с самого его основания и до его трагичной гибели. Спустя немалое время решил вернуться в ла2 и помочь другу с кланом.
Мы, можно сказать, вырвали сор из грядки с овощами smile переформировали почти весь клан (остался только костяк) и набираем, под моим руководством, адекватных людей.
К тому же. Боже, надо было этому случится, каким-то образом (до моего прихода), клан с одной патей, захватил или еще каким-то способом "получил" Глудио (я прост не верю, что можно честно захватить замок одной патей).
Теперь, нам нужна ваша помощь, в защите. И мы вам, чем сможем, будем помогать!

Наш клан (ну половина на сабах):

1. Dions 78 Sagittarius
2. Laisder 78 Adventurer
3. 2Jumper3 78 Cardinal
4. CHYVAAAK 77 Evas Saint
5. CBETJlA9I 77 Evas Saint
6. Zull 77 Doomcryer
7. santyago 77 Mystic Muse
8. Dionchik 76 Mystic Muse
9. CAH9lIICUX 75 Storm Screamer
10. C0JIb 75 Destroyer
11. Shuns 74 Sorcerer
12. Gnomella 72 Spellhowler
13. PALAC 68 Swordsinger
14. ElfBladeDancer 68 Abyss walker
15. RoniS1ze 66 Bladedancer

SBETJlA9I - Evas Saint 78

MIXAJIbI4Date: Среда, 18.02.2009, 21:13 | Message # 2
chrom

Пользователи
East Side dude !!!! 8))))
можно не скромный вопрос ?? 8)))
какая была причина краха АЛИ на 1-ом шоке ??? 8)))

то ради чего стоит жить в этом мире через боль переступая это жизнь и свобода
то что дано каждому из нас у каждого есть свой шанс это жизнь и свобода

LordesDate: Среда, 18.02.2009, 21:17 | Message # 3
EastSide

"We All Together"
шок-1 достал, захватили все что можно, держали все, убили всех. Ушли на офф забугорский. Те кто остался, потом либо забили на ла2 (как я), либо тоже ушли на офф.

AtlantikDate: Среда, 18.02.2009, 21:27 | Message # 4
светлая совесть альянса

"Otshelnik"
Quote (Lordes)
К тому же. Боже, надо было этому случится, каким-то образом (до моего прихода), клан с одной патей, захватил или еще каким-то способом "получил" Глудио (я прост не верю, что можно честно захватить замок одной патей).

Они и не захватывали можно сказать, наши 4 человека положили ту пати и кастовали печать, но пришли Рохен и помогли вашим.

Какая политика на серве? С кем вары? Есть ли возможность использовать головой чат Вентры?

З.Ы. У нас в алли 1 правило, НЕ матерится, в клан чате пожалуйста, а в алли будте добры. Не общался практически с вашим кланом, у вас люди адекватные? не матерятся?:)

xxxASHKAxxxDate: Среда, 18.02.2009, 22:02 | Message # 5
-=СУДЬБА=-

Модераторы
Поскольку кроме просьбы о помощи с замком я не услышала ничего ни о цели ни о характере игры клана позволю себе выдержку из устава :
"Цели Альянса: получение удовольствия от игры, общения и взаимопомощи,
что исключает МАТ и ОСКОРБЛЕНИЯ в АЛИ-ЧАТЕ (нарушение данного положения ведет к исключению из али).
АЛЬЯНС НЕ СТАВИТ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛИ НАГИБАТЬ И РУЛИТЬ "

Интересует : характер игры, цели, онлайн, состав клана приблизительно по возрасту 17+ или 30-?, почему решили вступить в наш альянс, что вы знаете о нём. И как долго вы намерены в нём быть?:) Головной клан Отшельник давно прокачан от и до, вы должны понимать , что крики в али-чат " вот нам не помогают кач" будут неуместны.
Ну и ложка дёгтя.....конечно мы будем рады новому общению с адекватными людьми:) Но опыт игры показывает, что поднимаясь в нашем али (имея нагибаторские цели) кланы уходят и пытаются у нас же всё и отобрать....это грустно. Но может быть вы станете неотъемлемой частью альянса:) Покажет время:) Итак...

"..Где умирают птицы..Сколько лет сентябрю..Понимает ли море, то что я говорю...
..Откуда является смерть..сверху или же снизу..Как зовётся звезда, которая тебе снится..."

LordesDate: Среда, 18.02.2009, 22:19 | Message # 6
EastSide

"We All Together"
Quote (Atlantik)
Они и не захватывали можно сказать, наши 4 человека положили ту пати и кастовали печать, но пришли Рохен и помогли вашим.

Ну я честно, в деталях незнаю, что было.

Quote (Atlantik)
Какая политика на серве? С кем вары? Есть ли возможность использовать головой чат Вентры?

Не крысим, не ПКашим без причины. Вары старые, но скажу: MoanA, Imba, BloodyMoon, ScreamOfDeath. Конечно же используем Вентру.

Quote (Atlantik)
Не общался практически с вашим кланом, у вас люди адекватные? не матерятся?:)

Адекватные, не материмся smile

Стремимся делать все на благо клана, по возможности фанимся (пвп, хотелось бы рб, ну и осады). Онлайн ближе к вечеру почти весь клан, каждый день. Состав клана все-таки ближе к 17+.
Решили вступить в ваш альянс, т.к. на данный момент вы самый потенциальный алли для развития и, может быть, вместе мы покорим этот сервер. Знаю, что ваш алли существует уже не мало лет и состав много раз менялся.. Знаю что вы не доминируете на этом сервере и это мы вместе попытаемся исправить!)

AtlantikDate: Среда, 18.02.2009, 22:23 | Message # 7
светлая совесть альянса

"Otshelnik"
Говорю сразу, на эпики не ходим smile

Quote (Lordes)
Онлайн ближе к вечеру почти весь клан, каждый день

был у нас состав клана 15-17 человек у нас бы вообще 100% онлайн был каждый вечер smile

З.Ы. Не хорошо кидай вар, потом отменять и снова кидать и снова отменять :))
Ждем Натусика.
А что ваш КЛ не отписывается? он знает про алли?:)

LordesDate: Среда, 18.02.2009, 22:31 | Message # 8
EastSide

"We All Together"
Quote (Atlantik)
Не хорошо кидай вар, потом отменять и снова кидать и снова отменять :))

Говорю же, можно сказать тот клан, что был раньше, он исчез smile

Quote (Atlantik)
А что ваш КЛ не отписывается? он знает про алли?:)

Знает, он мой друг. Сейчас, я взял (с его разрешения) все обязанности КЛ на себя.

AtlantikDate: Среда, 18.02.2009, 22:40 | Message # 9
светлая совесть альянса

"Otshelnik"
50 кол сменить кла услуга.

AnziferDate: Среда, 18.02.2009, 22:48 | Message # 10
ОРК
и этим все сказано

Администраторы
скажу лишь, что мы старейший альянс сервера, с очень богатой историей, и безусловно самый дружный. путем "естественного" отбора в составе кланов альянсов остались игроки объединенные общей идеей и целями игры.
ввиду некоторых обстоятельств мы состоим в оппозиции большинству "топ-кланов", что может составить немалые затруднения новым игрокам. но оппозиция эта не явная, а скорее "вынужденная" (не могу подобрать иного слова)

ps: имбы на сервере уже нет happy а про остальные ваши вары я даже не слышал
pps: к сожалению альянс врядли будет способен защищать 2 замка в один день dry . но это так, к слову

Лись. All rights reserved.

AtlantikDate: Среда, 18.02.2009, 22:51 | Message # 11
светлая совесть альянса

"Otshelnik"
Quote (Anzifer)
pps: к сожалению альянс врядли будет способен защищать 2 замка в один день . но это так, к слову

глудио в воскресение, норм

Quote (Anzifer)
путем "естественного" отбора в составе кланов альянсов остались игроки объединенные общей идеей и целями игры.

Путем отбора через наш алли прошло 60-70% игроков всего сервера за 3 года :))

Quote (Anzifer)
ввиду некоторых обстоятельств мы состоим в оппозиции большинству "топ-кланов", что может составить немалые затруднения новым игрокам. но оппозиция эта не явная, а скорее "вынужденная" (не могу подобрать иного слова)

короче говоря, союзов нету, враги все :))

AnziferDate: Среда, 18.02.2009, 22:54 | Message # 12
ОРК
и этим все сказано

Администраторы

ясненька. запамятовал =) тогда действительно понятно недоумение:

(я прост не верю, что можно честно захватить замок одной патей).

biggrin

ps: 333й пост

LordesDate: Среда, 18.02.2009, 23:00 | Message # 13
EastSide

"We All Together"
Quote (Anzifer)
скажу лишь, что мы старейший альянс сервера, и безусловно самый дружный. путем "естественного" отбора в составе кланов альянсов остались игроки объединенные общей идеей и целями игры. ввиду некоторых обстоятельств мы состоим в оппозиции большинству "топ-кланов", что может составить немалые затруднения новым игрокам. но оппозиция эта не явная, а скорее "вынужденная" (не могу подобрать иного слова)

Трогательно и достойно smile

Quote (Anzifer)
pps: к сожалению альянс врядли будет способен защищать 2 замка в один день . но это так, к слову

Да я тоже сейчас посмотрел на время осад. Ну чтож, будем всеми силами пытаться защитить наш замок. А вы свой. Ну тактики, ходы атак и обороны, я думаю будут продуманы еще много-много раз. Если будет о чем думать конечно. И, может, найдем наилучший вариант.

Добавлено (18.02.2009, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (Atlantik)

к сожалению это не так smile

AtlantikDate: Среда, 18.02.2009, 23:07 | Message # 14
светлая совесть альянса

"Otshelnik"
Quote (Lordes)
к сожалению это не так

Скажи спасибо своему КЛу, который не выставил время осады. Вам в 1 пати не защитить.

AnziferDate: Среда, 18.02.2009, 23:07 | Message # 15
ОРК
и этим все сказано

Администраторы
Ну тактики, ходы атак и обороны

на шоке 4 все намного проще:

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3